

(inilah.com /Raya Abdullah)
INILAH.COM, Jakarta - Mega menganggap SBY telah mempolitisir ledakan di Hotel JW Marriott dan Ritz Carlton dengan ucapannya ada yang bersorak atas kejadian ini. Di saat pihaknya sedang menunggu hasil KPU, seolah-olah lawan politik SBY yang melakukan.
"Jangan saat kita menunggu hasil KPU, itu lalu dibuat sepertinya ada hal-hal yang kita lakukan," kata Megawati dalam jumpa pers di Rumah Perjuangan, Jl Teuku Umar, Jakarta, Jumat (17/7).
Mega juga melihat ledakan di 2 hotel tersebut sebagai pengalihan isu. "Saya inikan capres, ya buat saya pemilu, lah tunggu saja hasilnya, tapi kalau ini kan urusan pemerintah yang harus diselesaikan supaya rakyat menjadi aman dan warga asing dengar dan banyak korbanya orang asing itu pasti dilihat sebagai negara aman," papar Mega.
"Saya berbicara kepada sekjen, bahwa hal tersebut tidak bisa dilakukan karena urusannya beda-beda," tukasnya. [ana]
- Selain Burnap, Golkar Kehilangan 2 Kader Lagi
- Hatta: Burnap Politisi yang Tangguh
- Mega Ingatkan Suaminya
- Idrus: Burnap Disemayamkan di DPR Besok Pagi
- 2 Calon Ketum PBNU Diajak SBY Sarapan di Cikeas
- JK: Burnap Konsekuen & Setia kepada Golkar
- Pesawat Pribadi JK Terbangkan Jenazah Burnap ke Medan
- Polisi Bekuk Pengangguran Saat Transaksi Sabu,
- Golkar: Susno Jangan Jadi Alasan Polri Tunda Century
- JK Layat Jenazah Burnap di Rumah Duka
- 'Perang' Baliho di Arena Muktamar NU
- Jenazah Burnap Diterbangkan ke Medan Senin Pagi
- Tolak Fatwa Haram Rokok Petani Bakar Tembakau
- NU Jatim: Antara Gus Solah dan Ahmad Bagja
- Burnap Meninggal Dunia Usai Main Golf
Kurs BI :












