

(inilah.com/Agung Rajasa)
INILAH.COM, Jombang - Selain pembacaan Surat Yasin dan Tahlil, acara peringatan 40 hari meninggalnya KH Abdurrahman Wahid alias Gus Dur juga ada pembacaan tausyiah yang diberikan KH Mustofa Bisri alias Gus Mus.
Namun, sebelum tausyiah dari Gus Mus, Ketua Mahkamah Konstitusi, Mahfud MD akan memberikan testimoni sekilas tentang Gus Dur terlebih dahulu.
"Sedangkan sambutan dari keluarga akan diwakili oleh KH Salahudin Wahid alis Gus Solah," kata Lukman Hakim, pengurus ponpes Tebuireng Jombang, ketika disinggung tentang susunan acara, Minggu (7/2) malam.
Selain dua tokoh tersebut, tokoh yang sudah hadir di Tebuireng adalah wakil gubernur Jawa Timur Saifullah Yusuf.
Sementara itu, puluhan orang terlihat hadir dalam acara peringatan 40 hari wafatnya Gus Dur itu. Mereka terus datang dan berdesakan di halaman ponpes Tebuireng. Untuk acara tahlil sendiri baru saja dimulai yang dipimpin oleh santri Tebuireng. [beritajatim.com/mut]
- Foto Mesum Oknum PNS Beredar di Cilacap
- Dua Siswi SMA Hamil tak Bisa Ikut Ujian Negara
- Perahu Terbalik di Suramadu, 1 Orang Tewas
- Foto Polwan Bugil Muncul di Facebook
- BMW Ditabrak Galant, Ditabrak Bajaj, 1 Luka
- Pagi Ini, Kader PKS se-Indonesia Demo
- Berenang di Sungai, Zakaria Dililit Ular Piton, Mati
- Setelah 3 Tewas Terpanggang, Pabrik Swallow Terbakar Lagi
- Polisi Buru Teroris, Dokter & Perawat RS Aceh Mogok
- 20 Orang Pesta Miras, 4 Tewas
- Sidang Diskors, Terdakwa Korupsi Meninggal
- Ebet Kadarusman Tutup Usia
- Sepasang Pegawai Depag Padang Dipecat
- Dua Pegawai Depag Mesum di Kantor, Ditangkap
- Kandidat Independen Pilbup: Rp 500 Juta untuk KTP
Kurs BI :












