Jamu Wolves, City Tanpa De Bruyne dan Stones
INILAHCOM, Manchester - Manchester City tak bisa memainkan Kevin De Bruyne dan John Stones saat menghadapi Wolverhampton. Hal itu dikonfirmasi langsung sang pelatih, Pep Guardiola.
City akan menjamu Wolves di Stadion Etihad, Minggu (6/10/2019). Saat ini performa The Citizens sedang bagus dan diyakini tak menemui kendala mengalahkan Wolves meskipun musim lalu skor kedua tim imbang 0-0.
Di laga nanti, City tak bisa diperkuat De Bruyne dan Stones. De Bruyne mengalami cedera pangkal paha yang didapatnya saat menghadapi Everton pekan lalu. Cedera yang juga memaksa De Bruyne absen di laga tengah pekan Liga Champions melawan Dinamo Zagreb.
Sementara itu, Stones sudah absen selama tujuh pekan karena cedera tulang paha. Sebelumnya, City juga sudah kehilangan Aymeric Laporte yang absen dalam waktu lama.
Sheffield United Akhirnya Raih Kemenangan Perdana
Warga Tokyo Khawatir Olimpiade Jadi Pembawa Virus
Menurut Guardiola, De Bruyne dan Stones belum bisa main lawan Wolves. Tapi, dia yakin keduanya sudah fit ketika Liga Primer Inggris kembali digelar dua pekan mendatang usai jeda internasional.
"Kevin belum siap main. Setelah jeda internasional, dia sudah bisa main lagi. Ini bukan masalah besar," ujar Guardiola, di laman resmi klub.
"Semoga setelah jeda internaional, John Stones juga bisa kembali bermain," tambah mantan pelatih Barcelona.
BERITA TERKAIT
BERITA LAINNYA

Ketahui Peluang Karier dari 4 Jurusan Kuliah Ini
rileks 19 Jan 2021 23:40

Ketahui 5 Penyebab Radang Sendi yang Umum Terjadi
rileks 19 Jan 2021 22:53

Mesum Oknum Nakes Buka APD "Lolos" Dari Tersangka
news 19 Jan 2021 22:30

Western Digital Rilis SSD Portable Kapasitas 4TB
ototekno 19 Jan 2021 22:22

812 Gradu di Wilayah Gempa Sudah Pulih
news 19 Jan 2021 22:07

Kasus Covid-19 di DKI Masih Terus Bertambah
news 19 Jan 2021 22:00