Messi Cetak Rekor Baru Lagi
INILAHCOM, Slavia - Kemenangan Barcelona atas Slavia Praha ditandai dengan rekor baru yang dicetak Lionel Messi di Liga Champions.
Berlaga di Sinobo Stadium, Kamis (24/10/2019) dini hari WIB pada matchday ketiga penyisihan Liga Champions Grup F, Barcelona meraih kemenangan dengan skor 2-1.
Dua gol Barcelona dicetak Lionel Messi dan bunuh diri Peter Olayinka. Sementara itu, gol semata wayang Slavia dicetak Jan Boril.
Ini merupakan gol pertama Messi di Liga Champions musim 2019/20. Pemain asal Argentina sebelumnya gagal mencetak gol ke gawang Inter Milan dan Dortmund.
Barcelona Bungkam Juventus, MU-Chelsea Pesta Gol
Barcelona Bungkam Juventus 2-0
Satu gol ini cukup bagi Messi menorehkan rekor baru. Pemain 32 tahun menjadi pemain pertama yang mampu mencetak gol selama 15 musim beruntun di Liga Champions.
Pujian untuk Messi datang dari sang pelatih, Ernesto Valverde. Pelatih asal Spanyol mengaku tak pernah berhenti merasa kagum pada Messi.
"Dia adalah pemain yang bisa menentukan di setiap pertandingan. Kami melihatnya tampil lebih baik di setiap pertandingan," uja Valverde.
BERITA TERKAIT
BERITA LAINNYA

Kasus Covid-19 di DKI Masih Terus Bertambah
news 19 Jan 2021 22:00

Telegram Tutup Ratusan Seruan Kekerasan di AS
ototekno 19 Jan 2021 21:21

Mesum di Wisma Atlet, Hanya Pasien Yang Tersangka
news 19 Jan 2021 21:14

Komite IV DPD Beri Catatan Soal TKDD - PEN Daerah
news 19 Jan 2021 20:48

Satu Lagi Tahanan KPK Positif Covid19
news 19 Jan 2021 20:36

Hyundai Jual 500 Ribu Kendaraan 'Hijau' di 2020
ototekno 19 Jan 2021 20:20