Ferguson dan Woodward Terlibat Adu Mulut

RA
Oleh Reza Adi Surya
Senin 25 November 2019
share
Sir Alex Ferguson dan CEO Manchester United, Ed Woodward - (Foto: Daily Mail)

INILAHCOM, Sheffield - Sir Alex Ferguson dan CEO Manchester United, Ed Woodward tertangkap kamera televisi adu mulut di tribun Stadion Bramall Lane.

Ferguson dan ketua eksekutif MU, Davil Gill, menonton langsung pertandingan Setan Merah melawan Sheffield United bersama Woodward. Ferguson dan Woodward tampak terlibat adu argumen.

Keduanya terlibat adu argumen panas ketika MU tertinggal 0-2 lebih dulu. Tapi, suasana menjadi sedikit tenang saat MU mampu membalikkan kedudukan 3-2 sebelum akhirnya laga berakhir imbang 3-3.

Pada satu titik, Ferguson dan Woodward terlihat saling mendekat karena suara keduanya tak terdengar jelas akibat riuh dukungan suporter Sheffield di stadion. Dalam kamera televisi, tampak Woodward seperti berteriak kepada Ferguson. Entah apa yang mereka perdebatkan.

Setelah melihat adu argumen Ferguson dan Woodwaard di televisi, beragam komentar di dunia maya bermunculan.

"Ed Woodward adu argumen dengan Sir Alex Ferguson di tribun. Manchester United sangat memalukan," cuit akun Twitter, @EIFSoccer.

"Peraturan nomor 1 di MU: Anda tak boleh mengecewakan Sir Alex Ferguson. Selesai sudah Woodward. Woodward Out!" cuit @DeGeaFacts.

Sumber: Daily Mail

# TAG

BERITA TERKAIT

BERITA LAINNYA