Imbangi Persija, Gomez: Arema Punya Peluang Menang
INILAHCOM, Malang - Arema FC harus puas berbagi satu poin dengan Persija Jakarta, usai bermain imbang dengan skor 1-1 pada laga terakhir grup B Piala Gubernur Jatim 2020, Sabtu (15/2/2020) kemarin.
Kebobolan terlebih dahulu di babak pertama lewat gol Riko Simanjuntak di menit ke-21, Arema akhirnya bisa menyamakan kedudukan sembilan menit menjelang laga usai melalui gol Johan Farizi.
Dengan tambahan satu poin itu, membuat Arema lolos ke babak semifinal sebagai runner up grup B dengan raihan tujuh poin. Kalah selisih gol dari Persija yang menjadi juara grup. Arema akan mengadapi Persebaya
Surabaya (juara Grup) di empat besar nanti.
Tottenham Hotspur Melaju Mulus ke Babak 16 Besar
Oliver Giroud Antar Chelsea Menangi Leg Pertama
Berbicara setelah pertandingan melawan Persija, pelatih Arema Mario Gomez mengatakan secara keseluruhan anak asuhnya bermain baik. Bahkan ia menilai tim Singo Edan memiliki peluang untuk menang.
"Secara keseluruhan, Arema bermain bagus. Memang, ada empat sampat lima peluang pada babak pertama, tapi sayangnya tidak bisa menjadi gol," kata Gomez dikutip dari Wearemania.
"Pada babak kedua, pemainan cukup berimbang, anak-anak menujukkan karakter yang bagus, bahkan sebenarnya kami ada peluang menang," pungkasnya menutup.
BERITA TERKAIT
BERITA LAINNYA

Gempa Guncang Maluku Tenggara Barat
news 03 Mar 2021 05:00

Wow, Toyota Vios Turun Harga Hingga Rp65 Juta
ototekno 03 Mar 2021 04:04

Harga Suzuki Ertiga dan XL7 Turun Hingga Rp14 juta
ototekno 03 Mar 2021 03:03

Punya SUV Peugeot dengan Cicilan Rp8 Jutaan, Mau?
ototekno 03 Mar 2021 02:02

Mensos Kukuhkan Kepengurusan Karang Taruna
news 03 Mar 2021 01:01

ShopeePay Luncurkan Program Semangat Usaha Lokal
ototekno 03 Mar 2021 01:01