Lagu dan Band Favorit Maman Abdurrahman

RA
Oleh Reza Adi Surya
Rabu 03 Juni 2020
share
(Persija)

INILAHCOM, Jakarta - Bek Persija, Maman Abdurrahman mengungkapkan lagu dan band favoritnya. Mamandikenal sebagai pemain yang gemar bermain musik.

Maman kerap mengunggah video sedang memetik gitar di sosial media pribadinya. Maman pun memiliki judul lagu dan musisi idolanya. Untuk judul lagu kesukaan bek senior Persija ini adalah "Ibu" dan "Nak" dari Iwan Fals. Menurut dia, lirik dari kedua judul lagu tersebut memiliki makna mendalam.

"Saya sangat suka dengan judul lagu Ibu dan Nak yang dinyanyikan Iwan Fals. Kedua lagu tersebut memiliki arti yang sangat bagus dan ketika menyanyikannya sangat menjiwai," ujar Maman, di laman resmi klub.

Sementara band favorit mantan pemain Timnas Indonesia itu adalah GIGI. Maman menilai grup band yang dinahkodai Dewa Budjana dan Armand maulana itu memiliki lagu yang dapat menambah semangat ketika mendengarkannya.

"Untuk band saya sering mendengar dan menyanyikan lagu GIGI. Tempo lagu-lagu GIGI dapat menambah semangat kita dan memiliki makna yang bagus," tambah Maman.

# TAG

BERITA TERKAIT

BERITA LAINNYA