https://dev-alb-jkt.lifepod.id/dmp?nw=SSP&clientId=imUQagXzHv

berita   03 January 2020 - 11:00 wib

Tips Hubungan Intim Supaya Berkualitas

berita-profile

Inilah

0

0

SEBAIKNYA salat sunah dua rakaat sebelum jimak. Dari Abdullah bin Mas’ud ia berkata: Aku memberi nasihat kepada seorang pria yang hendak menikahi pemudi yang masih gadis, karena ia takut isterinya akan membencinya jika ia mendatanginya, yaitu perintahkanlah (diajak)  agar ia melaksanakan salat dua rakaat di belakangmu dan berdoa.

Doanya: Ya Allah berkahilah aku dan keluargaku dan berkahilah mereka untukku. Ya Allah satukanlah kami sebagaimana telah engkau satukan kami karena kebaikan dan pisahkanlah kami jika Engkau pisahkan untuk satu kebaikan (HR. Ibnu Abi Syaibah dan Thabrani dngan sanad Sahih.

Gunakanlah parfum yang disukai suami/isteri sebelum jimak
Menggunakan parfum oleh perempuan sebelum jimak disunahkan karena akan lebih lebih meningkatkan gairah suami-isteri sehingga meningkatkan kualitas dalam berhubungan suami-isteri. Hal ini didasarkan pada hadis berikut: Empat macam di antara sunah-sunah para Rasul yaitu: berkasih sayang, memakai wewangian, bersiwak dan menikah (HR. Tirmidzi).
Perempuan manapun yang menggunakan parfum kemudian melewati suatu kaum agar mereka mencium wanginya maka dia seorang pezina” (HR Ahmad, 4/418; shahihul jam’: 105). “Perempuan manapun yang memakai parfum kemudian keluar ke masjid (dengan tujuan) agar wanginya tercium orang lain maka salatnya tidak diterima sehingga ia mandi sebagaimana mandi janabat” (HR Ahmad2/444, shahihul jam’ :2073.)

Penggunaan parfum oleh wanita diperbolehkan atau disunahkan tergantung dari tujuannya, jika tujuannya untuk merangsang suami dalam jimak disunahkan tapi jika digunakan untuk merangsang kaum laki-laki akan berdosa.

Berpakaian dan berdandan yang disukai suami/isteri sebelum jima’
Seorang isteri sebaiknya berdandan dan memakai pakaian yang disukai suami untuk menyenangkan dan memudahkan suami berjimak. Berpakaian seksi di kamar tidur dimana hanya suami atau isteri yang melihatnya diperbolehkan dalam Islam karena dapat meningkatkan kualitas hubungan suami-isteri. [ ]

Komentar (0)

komentar terkini

Belum Ada Komentar

Berita Terkait

Tidak Ada Berita yang Relevan