Habib Rizieq Nilai PKS Berpegang Teguh Janji

IN
Oleh inilahcom
Senin 08 April 2019
share
Imam Besar FPI Habib Rizieq Shihab dan Ketua Majelis Syuro PKS Habib Salim Assegaf beserta rombongan - (twitter)

INILAHCOM, Mekkah - Imam Besar FPI Habib Rizieq Shihab menerima kunjungan dari Ketua Majelis Syuro PKS Habib Salim Assegaf beserta rombongan di kediamannya di Mekkah, Arab Saudi, Senin (8/4/2019) waktu setempat.

Pada pertemuan tersebut, Habib Rizieq menitipkan pesan kepada PKS untuk terus berpegang teguh terhadap janji - janjinya agar memperjuangkan serta menjadi corong umat islam.

"Partai Islam yang berkhianat akan kita tinggal. Yang kita harap partai Islam di koalisi hanya PKS," kata Habib Rizieq dalam pertemuan tersebut.

Habib Rizieq pun mengapresiasi bersatunya umat islam pada kampanye akbar Prabowo - Sandi di Gelora Bung Karno (GBK) kemarin. Habib rizieq menilai hal itu sangat luar biasa.

"Umat bersatu memang luar biasa. Kondisi di GBK memang luapan ekspresi umat," tutur Rizieq.

Dalam pertemuan itu, Ketua Majelis Syuro PKS Habib Salim Assegaf memastikan bahwa partai nya akan terus menjalankan mandat yang diputuskan oleh Itjama ulama.

"Prabowo menang itu baru dua. Delapan nya juga harus menang biar genap sepuluh," tandas dia.

Pertemuan antara Habib Rizieq dengan rombongan PKS berlangsung hangat. Turut hadir pada pertemuan tersebut Ketua Kaderisasi PKS Amang Syafrudin, Ketua Himpunan Dai Millenial Habib Idrus dan Ketua Fraksi PKS di DPR Jazuli Juwaini. [rok]

# TAG
PKS

BERITA TERKAIT

BERITA LAINNYA