Nyabu, Tiga Pemuda Dibekuk Polsek Tanah Abang
INILAHCOM, Jakarta - Satnarkoba Polsek Tanah Abang membekuk tiga pemuda yang kedapatan mengonsumi sabu di Jalan Semanan, Kalideres, Jakarya Barat, Sabtu (14/6/2019).
Kini ke tiga pria yang ketangkal itu berinsial AS, 27, AN, 25, dan YA, 27, diamankan ke Polsek Metro Tanah Abang. Dari tangan mereka disita polisi sisa sabu dalam paket hemat berikut alat hisap.
Keterangan yang dihimpun dari orangtua pemakai yang besuk anaknya Ny Fatimah, Ny Tati dan Ny Susilawati, anaknya ditangkap polisi sekitar pukul 00:00, di dalam rumah. "Kami dapat kabar dari pak polisi kalau anak diamankan karena memakai narkoba," ujar Ny Fatimah, orangtua AS di kantor polisi.
Pers Berperan Edukasi Masyarakat Soal COVID-19
KPU Depok Tunda Tetapkan Paslon Terpilih
Sementara Kanit Reskrim Polsek Tanah Abang Kompol Supriadi, menceritakan tertangkapnya ke tiga pemuda itu hasil dari pengembangan. Begitu dapat informasi, ada pemuda lagi mengkonsumsi narkoba, petugas langsung menuju lokasi.
Setibanya petugas di tempat kejadian, empat anggota polisi dengan sigap segera melakukan penangkapan dan tiga pria itu tak berkutik melihat kedatangan polisi. Oleh petugas kini pria itu segera dibawa ke kantor polisi.
Sementara tiga orangtua pemuda yang diamankan itu sangat kaget begitu anaknya diamankan polisi karena narkoba. "Kami tidak menyangka kalau anak terlibat menggunakan sabu, setahu keluarga anak tidak pernah memakai," ijar ke tiga ibu rumah tangga ini di kantor polisi. [adc]
BERITA TERKAIT
BERITA LAINNYA

Pakar: Era Digital, Kejahatan Keuangan Makin Marak
news 21 Jan 2021 15:53

Tahun Terakhir, KESDM Bangun 3.404 Sumur 556 Titik
news 21 Jan 2021 15:50

Puluhan Tanaman Jeruk di Malang Dirusak Orang
news 21 Jan 2021 15:01

Program Penjualan Toyota di Kuartal Pertama 2021
ototekno 21 Jan 2021 15:00

Bekuk Napoli 2-0, Juve Juara Piala Super Italia
arena 21 Jan 2021 14:26

Bank DKI Dukung Pembayaran Donasi PMI DKI NonTunai
news 21 Jan 2021 14:17