Prabowo Tiba di Rumah Surya Paloh

HC
Oleh Happy CH Karundeng
Minggu 13 Oktober 2019
share
(Foto: Istimewa)

INILAHCOM, Jakarta - Ketua Umum Gerindra Prabowo Subianto akhirnya tiba di kediaman Ketum Partai NasDem Surya Paloh di Permata Hijau, Jakarta Selatan, Minggu (13/10/2019) pukul 18.33 WIB.

Prabowo datang menggunkaan mobil jenis Toyota Alphard warna putih dengan nomor polisi B 108 PSD. Ia datang ditemani Waketum Gerindra Edhy Prabowo dan Sufmi Ahmad Dasco serta Sekjen Gerindra Ahmad Muzani. Begitu tiba, mobil Prabowo langsung memasuki gerbang kediaman Surya Paloh.

Prabowo pun sempat melambaikan tangan ke awak media sembari melempar senyum. Sebagaimana diberitakan, Ketua DPP Partai Gerindra Habiburokhman membenarkan informasi pertemuan antara Ketum Partai Gerindra Prabowo Subianto dengan Ketum Partai NasDem Surya Paloh yang diagendakan, Minggu (13/10/2019). "Ya, yang dibahas adalah agenda kebangsaan.

Langkah apa saja yang bisa dilakukan bersama untuk cari solusi masalah bangsa," katanya di Jakarta. Diketahui, Ketum Gerindra Prabowo Subianto dan Ketum Partai Nasdem Surya Paloh akan bertemu malam ini. Pertemuan itu akan digelar di kediaman Surya Paloh di kawasan Permata Hijau, Jakarta Selatan. "Bahas tentang masalah-masalah kebangsaan & bagaimana membangun Indonesia ke depan lebih baik," kata Ketua DPP NasDem, Irma Chaniago. [hpy]

# TAG

BERITA TERKAIT

BERITA LAINNYA