Penjelasan Soal Honorer Direndam Dalam Air Keruh
INILAHCOM, Jakarta - Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) DKI Jakarta, Chaidir mengatakan ada dugaan kelalaian yang dilakukan Lurah Jelambar.
Hal ini buntut dari ramai di media sosial pegawai honorer di Jakarta Barat dimasukkan ke dalam got berisi air keruh dan kotor saat melakukan tes perpanjangan kontrak.
"Seluruh Panitia dan dan Lurah Selaku Kepala Unitnya di BAP daribTim Gabungan Inspektorat dan BKD baik dari Tinkat Provinsi maupun tingkat wilayah kota Jakarta Barat, berkaitan dengan dugaan kelalian dalam.mekanisme tata cara perpanjangan Kontrak PJLP di lingkungan Unit Kerja yg di kelolalanya," kata Chaidir, Sabtu (14/12/2019).
4,7 Juta Dosis Vaksin Segera Diproduksi Bio Farma
Awali 2021, Bea Cukai Tindak Rokok Ilegal
Proses saat ini sudah memasuki pemeriksaan. Dan Hasil Pemeriksaaan nanti akan di serahkan ke atasan langsungnya sesuai dengan PP 53 tahun 2010 tentang Hukum Disiplin PNS.
"Apabila hasil BAP di sinpulkan bahwa dugaan terhadap Indisipliner atasan langsung akan menjatuhakan Huk Dis dari Ringan sd Berat dengan pembebasan Jabatan Lurahnya. Demikian info yang saya ketahui," tuturnya. [wll]
BERITA TERKAIT
BERITA LAINNYA

Smartphone Pertama Honor Setelah Pisah dari Huawei
ototekno 24 Jan 2021 08:08

Mercedes-Benz Umumkan Harga SUV Listrik EQA
ototekno 24 Jan 2021 06:06

VW Dijatuhi Denda Rp1,7 Triliun Terkait Emisi CO2
ototekno 24 Jan 2021 04:04

Atasi Tim Divisi Empat, City Maju ke Babak Kelima
arena 24 Jan 2021 03:11

Huawei Buka HES Baru di BSD City dan Alam Sutera
ototekno 24 Jan 2021 02:02

Sekitar 132 Ribu Nakes Telah Divaksin
rileks 24 Jan 2021 00:59