Wakil Walikota Kediri Tutup Usia

IN
Oleh inilahcom
Minggu 16 Februari 2020
share
Wakil Wali Kota Kediri, Lilik Muhibah - (Foto: Istimewa)

INILAHCOM, Kediri - Wakil Walikota Kediri, Lilik Muhibah tutup usia, Sabtu (15/2/2020). Lilik menghembuskan nafas terakhir pada pukul 16.03 WIB. usai menjalani perawatan di RSUP Dr. Soetomo, Surabaya.

Kabar meninggalnya Ning Lik, sapaan Lilik Muhibbah dibenarkan oleh Kepala Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan Pemkot Kediri, Apip Permana.

"Benar, Ibu Wawali meninggal dunia. Namun hingga kini baik keluarga dan Pemerintah Kota masih mengurus jenasah dan proses kepulangannya, kalau untuk penyebab meninggalnya sakit apa dan bagaimana nanti dulu, karena saya juga belum mendapat kabar pastinya, yang jelas mohon doanya kepada masyarakat Kota Kediri atas meninggalnya beliau," jelas Apip melalui sambutan telepon.

Kini ucapan bela sungkawa dan duka atas meninggalnya Ning Lik bertebaran di media sosial dan pesan-pesan whatsApp. Informasi yang dihimpun, jenazah Ning Lik saat ini dalam perjalanan ke rumah duka dari Surabaya, untuk prosesi pemakaman.

Ning Lik menjadi Wakil Wali Kota Kediri selama dua pereode, mendampingi Wali Kota Kediri Abdullah Abu Bakar. Selain tugasnya di pemerintahan, Ning Lik juga aktif di organisasi Muslimat NU dan berbagai pengajian agama. [beritajatim]

# TAG

BERITA TERKAIT

BERITA LAINNYA