Diduga Sopir Ngantuk
Truk Bermuatan Pasir Terjun dari Jembatan
INILAHCOM, Sampang - Kanit Laka Lantas Polres Sampang Iptu Eko Puji Waluyo mengatakan telah terjadi sebuah kecelakaan di ruas jalan Desa Kotah, Kecamatan Jrengik, Kabupaten Bangkalan.
Kejadian ini menimpa satu unit truk dengan nomor polisi (Nopol) M 9394 UN. Diduga sopir ngantuk, truk bermuatan pasir nahas itu terjun ke bawah jembatan di jalan raya.
"Sopir dan kenek selamat, dan saat ini mulai kita evakuasi," katanya, Jumat (27/3/2020).
KPK Wajib Hapus Status DPO Sjamsul Nursalim
9 Bulan Baduy Pedalaman Nihil Kasus Covid-19
Lebih lanjut Eko menambahkan, sopir sempat dilarikan ke Puskesmas terdekat lantaran tangan robek dan dijahit.
"Untuk evakuasi masih menunggu mobil derek, karena posisi truk terperosok cukup dalam ke sungai," imbuhnya.
Akibat kejadian laka tunggal ini, warga yang kebetulan melintas di lokasi kecelakaan menyempatkan berhenti karena penasaran dan ingin melihat secara langsung. [beritajatim]
BERITA TERKAIT
BERITA LAINNYA

PLN Pastikan Listrik di Hulu Sungai Selatan Pulih
news 24 Jan 2021 23:48

Pakai Batik, Hiroaki Kato Kembali Curi Perhatian
rileks 24 Jan 2021 21:23

Musik & Radio Punya Peran Jaga Imun Saat Pandemi
rileks 24 Jan 2021 20:00

1.222 Pemilik Usaha di Sumbar Langgar Prokes
news 24 Jan 2021 19:00

Ada Genangan Air, Ini Kata Gubernur Anies
news 24 Jan 2021 18:30

Update Kasus COVID-19 Nasional 24 Januari 2021
news 24 Jan 2021 18:20