Pertemuan Politikus Demokrat Dengan Luhut

Raclan: bersekutu ngobok Demokrat ?

IN
Oleh inilahcom
Rabu 10 Juni 2020
share
(Foto: Twitter)

INILAHCOM, Jakarta - Politikus Partai Demokrat, Rachland Nashidik menanggapi soal pertemuan sejumlah politikus senior Partai Demokrat dengan Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi Luhut Binsar Pandjaitan.

"Yang satu merasa boleh urus apa saja padahal tidak. Yang lain merasa punya urusan padahal tidak. Dua-dua cuma merasa. Bohong SK Menkumham belum keluar. Cek saja menterinya. Pak Luhut bersekutu ngobok Demokrat dengan orang tersangkut kasus penipuan?," cuit akun Twitter @RachlanNashidik, dikutip Rabu (10/6/2020).


Diketahui, sejumlah politikus senior Partai Demokrat melakukan pertemuan dengan Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi Luhut Binsar Pandjaitan. , Senin 8 Juni 2020.

Salah satu politikus senior Partai Demokrat yang ikut dalam pertemuan dengan Luhut Panjaitan itu, Subur Sembiring mengungkapkan pertemuan itu membahas mengenai belum disahkannya kepengurusan Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Demokrat di bawah kepemimpinan Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) oleh Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia (Kemenkumham).


# TAG

BERITA TERKAIT

BERITA LAINNYA