Pengendara Motor Tewas Tertimpa Tembok 3 Meter
INILAHCOM, Cianjur - Seorang pengendara sepeda motor tewas tertimpa tembok setinggi 3 meter yang ambruk akibat angin kencang disertai hujan deras saat melintas di Kampung Kandang Sapi, Desa Sirnagalih, Kecamatan Cilaku, Cianjur, Jawa Barat.
Sekretaris BPBD Kabupaten Cianjur, Irfan Sopyan mengatakan, peristiwa yang menyebabkan korban meninggal dunia, saat melintas dari Cilaku menuju arah Cianjur, memasuki tempat kejadian tembok setinggi tiga meter yang terletak di pinggir jalan, tiba-tiba roboh akibat diterjang angin kencang.
"Korban yang saat itu, melintas mengunakan sepeda motor, langsung tertimpa tembok hingga tewas. warga dan penguna jalan yang sempat memberikan bantuan, cukup kesulitan untuk mengangkat tubuh korban yang terkubur tembok cukup tebal," kata Sopyan, Selasa (8/9/2020).
Oknum Polisi Terlibat Kecelakaan Bisa Tersangka
Kesal, Anak Tiri Dianiaya Lalu Dibacok
Jasad pengendara sepeda motor M Riki Taupik (25) warga Perumahan BTN Cibodas, Kecamatan Cilaku itu, langsung dibawa ke RSUD Cianjur, untuk keperlan visum, sebelum diserahkan ke pihak keluarga untuk di makamkan."Jasad korban sudah dibawa pihak keluarga guna dimakaman di TPU dekat rumahnya," kata Irfan.
Hingga saat ini, pihaknya mencatat akibat hujan deras dan angin kencang yang terjadi sejak sore hingga malam menjelang, menyebabkan satu orang pengendara sepeda motor tewas tertimpa tembok setinggi 3 meter dan tiga orang pengendara lainnya mengalami luka berat akibat tertimpa pohon. [tar]
BERITA TERKAIT
BERITA LAINNYA

Diserbu Peminat, DPN Perpanjang Pendaftaran UPA
news 27 Jan 2021 17:47

Bapak Tega Setubuhi Anak Kandung Usia Enam Tahun
news 27 Jan 2021 17:00

Alasan Realme Watch S Pro Patut Jadi Pilihan
ototekno 27 Jan 2021 16:15

Andai Bansos tak Dikorupsi, Kemiskinan Makin Kecil
news 27 Jan 2021 16:08

Covid-19 Tembus Angka 1 Juta, Begini Reaksi PKS
news 27 Jan 2021 16:00

DKI Siap 17.900 Petak Lahan TPU Baru
news 27 Jan 2021 15:50