Hadir di Indonesia, Resso Gandeng Telkomsel
INILAHCOM, Jakarta - Aplikasi streaming musik sosial Resso berkolaborasi dengan Telkomsel menghadirkan pengalaman streaming musik tanpa batas di Indonesia.
Kerja sama ini memudahkan pengguna Telkomsel untuk mengakses Resso dengan Paket Music Max Reguler yang memungkinkan mereka menikmati kuota internet 1GB untuk musik tanpa menggunakan paket data reguler.
"Kami percaya sinergi dari kolaborasi ini dapat mendukung pertumbuhan industri musik di Indonesia dan mendukung masyarakat untuk mengekspresikan diri serta terhubung dengan sesama melalui musik. Melalui jaringan Telkomsel, masyarakat Indonesia akan memiliki akses yang lebih besar menuju pengalaman musik yang belum pernah mereka rasakan sebelumnya," kata Tricia Dizon, Country Manager Resso Indonesia, dalam keteranagn tertulisnya kepada INILAHCOM, Rabu (15/4/2020).
Melalui kolaborasi ini, pengguna Telkomsel kini dapat mengekspresikan perasaan mereka melalui musik dengan fitur favorit Resso yaitu Vibe, dan juga berinteraksi secara sosial dengan pengguna lain yang memiliki preferensi musik yang sama melalui Comment, Like, dan Share.
Signal Terus Tumbuh di Tengah Kontroversi WhatsApp
Telkomsel Dorong Potensi Digital Inovator Lokal
Di Indonesia, musik selalu menjadi bagian dari kegiatan sehari-hari. Menurut data dari We Are Social 2020, masyarakat Indonesia menghabiskan waktu hingga 1,5 jam per hari, baik saat bekerja, bepergian, atau hanya menikmati waktu mereka.
Selain itu, pengguna aktif media sosial di Indonesia juga menunjukkan jumlah fantastis, yaitu 160 juta dengan penetrasi 59 persen.
Resso merupakan aplikasi streaming musik sosial pertama di dunia yang secara resmi diluncurkan di Indonesia pada 11 Maret 2020.
Dirancang untuk generasi baru penggemar musik, Resso menawarkan pengalaman produk yang unik dan mudah digunakan untuk mendukung para penggunanya menemukan, mengekspresikan, dan memiliki pengalaman musik yang benar-benar baru.
BERITA TERKAIT
BERITA LAINNYA

Berobat di Luar Diduga Picu COVID-19 di Rutan KPK
news 26 Jan 2021 20:00

Ratusan WN China Masuk RI, MPR Soroti Pemerintah
news 26 Jan 2021 19:35

ABC Group Menang Gugatan Sengketa Desain Industri
news 26 Jan 2021 19:20

Kasus Positif Covid-19 Tembus Angka 1 Juta Orang
news 26 Jan 2021 19:00

Oknum Gitaris Band Terancam Penjara Seumur Hidup
news 26 Jan 2021 18:30

MK Diminta Atasi Dugaan Manipulasi Penegakan Hukum
news 26 Jan 2021 18:11