Plaza Indonesia Sajikan Beragam Kegiatan Ramadan

MU
Oleh Mia Umi Kartikawati
Jumat 24 Mei 2019
share
(Foto: istimewa)

INILAHCOM, Jakarta - Sebagai negara dengan mayoritas penduduk muslim, Ramadan merupakan bulan kemenangan yang disambut oleh sebagian besar penduduk Indonesia.

Sebagai pusat ritel dan gaya hidup terdepan, Plaza Indonesia merancang berbagai kegiatan dalam menyambut Ramadan 1440 H. Kegiatan ini dihadirkan sepanjang bulan dengan tema Blessings Of Ramadan.

Selama bulan suci ini Plaza Indonesia akan mengadakan beragam kegiatan menarik. Mulai dari program promosi, pagelaran busana muslim dan modest bagi pengunjung dan juga kajian islami bersama dengan Quraish Shihab.

"Bulan Ramadan merupakan bulan spesial dan penuh rahmat bagi seluruh umat muslim di Indonesia. Selama satu bulan penuh kita berpuasa dan bersilaturahmi dengan kerabat. Tentu Plaza Indonesia ingin menjadi bagian dalam bulan suci ini. Melalui tema Blessings of Ramadan, Plaza Indonesia menyediakan pengalaman berbelanja dan juga inspirasi busana untuk menyambut hari raya Idul Fitri," kata Zamri Mamat, General Manager Marketing PT Plaza Indonesia Realty Tbk, Jakarta, Jumat, (24/05/2019).

Tema Blessings of Ramadan terdiri dari berbagai rangkaian kegiatan yaitu kerja sama dengan beragam tenant Plaza Indonesia. Salah satunya adalah promosi potongan harga bagi pengunjung dalam Summer Sale.

Program ini dapat dinikmati oleh customer mulai 23 Mei 2019 sampai akhir Juli 2019. Untuk memenuhi kebutuhan hari raya, Plaza Indonesia akan kembali mengadakan program Late Night Shopping pada tanggal 24 & 25 Mei 2019.

Sebagai destinasi dalam berbuka puasa bersama keluarga dan kerabat, berbagai tenant Food & Beverage memberikan pilihan menu berbuka puasa menarik dalam paket Ramadan untuk berbuka.(tka)

# TAG

BERITA TERKAIT

BERITA LAINNYA