Berbagi Berkah di Bulan Ramadan

MU
Oleh Mia Umi Kartikawati
Senin 27 Mei 2019
share
(Foto: istimewa)

INILAHCOM, Jakarta - LOCK&LOCK Indonesia berbagi berkah di bulan Ramadan dengan mengadakan kegiatan Corporate Social Responsibility (CSR) di Sekolah Master Depok.

Kegiatan CSR Ramadhan ini, LOCK&LOCK menyalurkan donasi beasiswa pendidikan untuk kegiatan belajar anak anak di Sekolah Master dan bantuan perlengkapan alat tulis sekolah.

"Sesuai dengan komitmen LOCK&LOCK yang peduli dengan pendidikan anak anak Indonesia, kegiatan Corporate Social Responsibility Ramadhan ini kami memberikan bantuan beasiswa pendidikan dan perlengkapan alat tulis sekolah untuk anak anak Sekolah Master," kata Presiden Direktur LOCK&LOCK Indonesia Mr. Kim Il Hyeon, seperti yang dikutip dari siaran pers, Jakarta, Senin, (27/05/2019).

Penyerahan bantuan beasiswa ini diserahkan langsung oleh Presiden Direktur LOCK&LOCK Indonesia Mr. Kim Il Hyeon kepada Kepala Sekolah yang juga pendiri Sekolah Master Bapak Nur Rohim di Sekolah Master, Jl. Margonda Raya no.58 Depok.

Kegiatan CSR Ramadhan LOCK&LOCK ini selain diisi dengan canda dan tawa bersama anak anak Sekolah Master, penampilan Hadroh dan Perkusi yang memukau persembahan dari anak anak Sekolah Master turut memeriahkan suasana.

Mr. Kim Il Hyeon berharap dengan bantuan beasiswa pendidikan ini, anak anak Sekolah Master dapat mengikuti kegiatan belajar dengan baik dan lebih bersemangat sehingga dapat melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi hingga tercapai apa yang mereka cita citakan.

Kegiatan CSR Ramadhan di Sekolah Master Depok ditutup dengan berbuka puasa bersama 150 anak perwakilan dari Sekolah Master, para volunteer juga pengurus yayasan Bina Insan Mandiri yang menaungi Sekolah Master.(tka)

# TAG

BERITA TERKAIT

BERITA LAINNYA