GUNDALA, Kejutan Baru dari Jungleland

MU
Oleh Mia Umi Kartikawati
Kamis 08 Agustus 2019
share
(Foto: Istimewa)

INILAHCOM, Jakarta - Kejutan terbaru dari Jungleland buat para pencari tempat liburan bersama orang - orang tercinta.

Kejutan tersebut datang dari seorang pahlawan Indonesia hadir membela yang benar dan berlaku adil, melalui kekuatan petir GUNDALA memberikan power
seorang rakyat biasa yang hidup tidak memikirkan diri sendiri.

Popularitas sang pahlawan GUNDALA "Putra Petir" terbit pada tahun 1981, film yang pernah disutradarai oleh Lilik Sudjio ini kembali hadir lebih apik pada 2019 oleh Joko Anwar yang diproduksi oleh Screenplay Films,
Legacy Pictures bersama pemiliki hak cipta GUNDALA: Bumilangit Studios.

Sosok patriot GUNDALA memiliki tujuan yang sama dengan themepark TERBESAR se-INDONESIA yaitu JUNGLELAND SENTUL, adanya rasa aman yang tercipta dari semua kebahagiaan yang diinginkan.

Kebahagiaan itu terpancar ketika bermain wahana yang menguji adrenalin atau wahana yang menciptakan rasa indahnya menikmati hidup. JUNGLELAND SENTUL berkolaborasi dengan GUNDALA karena #NegeriIniButuhPatriot agar semua orang dapat menjalani hidup melalui petualangan seru, dan sebagai apresiasi terhadap perfilman dalam negeri yang mengangkat karya kearifan lokal.

Keseruan ambience dan experience GUNDALA segera hadir di wahana MEGA DROP di JUNGLELAND SENTUL (Zona Mysteria) mulai 24 Agustus 2019. Promo hemat 40 persen ke www.jungleland.co.id. JUNGLELAND SENTUL dengan menunjukkan tiket nonton Film GUNDALA di loket offline juga dipersiapkan oleh JUNGLELAND SENTUL untuk kenyamanan pengunjung dengan rincian sebagai berikut :

1. Weekday Rp 99 ribu (harga normal Rp 165 ribu)
2. Weekend Rp 132 ribu (harga normal Rp 220 ribu)

Ayo kita mulai dari diri kita sendiri sebagai anak bangsa yang menyerukan hal positif hasil karya anak negeri.(tka)

# TAG

BERITA TERKAIT

BERITA LAINNYA