Penuhi Permintaan Fans, Cinta Laura Kenakan Hijab

IN
Oleh inilahcom
Jumat 07 Februari 2020
share
Cinta Laura Kiehl menggunakan Hijab - (Foto: Riset)

INILAHCOM, Jakarta - Artis serba bisa Cinta Laura Kiehl tampak anggun saat wajahnya tertutup hijab. Hal itu menjadi perbincangan hangat warganet khususnya para pengguna media sosial, Twitter.

Penampilan Cinta Laura dengan hijab itu rupanya dilakukan untuk memenuhi keinginan penggemar yang mengaku sedang ngidam. Penggemar dengan akun Twitter bernama @EkaSilvana itu menuliskan permintaan kepada Cinta agar mengunggah foto mengenakan busana muslim tertutup disertai hijab.

"Boleh gak sih request @xcintakiehlx pake baju syar'i dan krudung yg tertutup sekali aja, lagi ngidam liat @xcintakiehlx pake krudung maaf keun," tulisnya aku Twitter tersebut, belum lama ini.

Rupanya Cinta Laura merespons permintaan penggemarnya itu. Cinta kemudian membalas permintaan penggemar dengan mengenakan busana muslim tetutup lengkap dengan hijab panjang.

"Assalamualaikum!" tulis Cinta yang kemudian mendapat beragam respon positif dari warganet.

"Walaikumsalam @xcintakiehlx subhanallah cantik banget semoga tambah sukses,"tulisnya.

"Thanks @xcintakiehlx ini aktris yg sangat ramah dari dulu tidak pernah cuek sama fans meskipun sudah go internasional,"tulis warganet. [adc]

# TAG

BERITA TERKAIT

BERITA LAINNYA