#3xtraOrdinary SCTV.

Sinetron Dari Jendela SMP & Istri Kedua Sapa Fans

IN
Oleh inilahcom
Minggu 26 Juli 2020
share
(foto: istimewa)

INILAH.COM, Jakarta - Sejumlah bintang sinetron "Dari Jendela SMP" dan "Istri Kedua" yang tayang di SCTV melakukan jumpa fans secara virtual dengan para penggemar mereka di Bandung. Kegiatan yang digelar Kamis (23/7/2020) ini merupakan rangkaian dari acara jelang perayaan HUT ke-30 #3xtraOrdinary SCTV.

Para pemain sinetron "Dari Jendela SMP" dan "Istri Kedua" berinteraksi langsung dengan 30 pemirsa SCTV asal Bandung dan sekitarnya yang beruntung untuk masing-masing judul sinetron.

Deputy Director Programming SCTV, David Suwarto mengungkapkan pemirsa SCTV yang berdomisili di wilayah Kota Surabaya dan Yogyakarta juga dapat bersiap-siap dengan segera mendaftarkan diri mengikuti #VirtualMnGSCTV http://bit.ly/VirtualMnGSCTV .

"Virtual Meet and Greet ini menjadi pembuka dari rangkaian #3xtraOrdinary SCTV jelang 30 tahun berkarya, selain rangkaian program yang #3xtraOrdinary lainnya" kata David.

Para pemain sinetron "Dari Jendela SMP" yakni Sandrinna Michelle, Rey Bong, Emiliano Cortizo, Kiesha Alvaro, dan Rassya akan menyapa langsung secara virtual 30 pemirsa SCTV dari Kota Bandung yang beruntung Kamis, 23 Juli 2020.mulai pukul 16.00 WIB Live Streaming di aplikasi Vidio.

Dilanjutkan dengan kehadiran Aryani Fitriana, Donny Michael, Immanuel Caesar Hito, Indah Indriana, Marcel Chandrawinata dan Tsania Marwa dari sinetron "Istri Kedua" yang akan berinteraksi langsung dengan 30 pemirsa SCTV asal Bandung yang beruntung lainnya secara virtual mulai jam 17.00 WIB LIVE di Vidio.

Para pemain mengisahkan pengalamannya selama proses shooting sinetron yang dibintangi, perayaan HUT 30 SCTV, serta games bersama partisipan dengan hadiah menarik.

Sementara Virtual Meet and Greet Surabaya akan berlangsung pada 30 Juli 2020 dan Yogyakarta pada 6 Agustus 2020. Bintang-bintang sinetron "Dari Jendela SMP", "Samudra Cinta", dan "Istri Kedua" akan menyapa langsung pemirsa setia SCTV yang senantiasa menyaksikan kelanjutan kisahnya.

# TAG

BERITA TERKAIT

BERITA LAINNYA