Ayu Ting Ting Rintis Bisnis Perawatan Kecantikan

IN
Oleh inilahcom
Jumat 21 Agustus 2020
share
 

INILAH.COM - Sukses berkarier sebagai penyanyi dangdut, Ayu Ting Ting merintis bisnis di bidang estetika. Ayu meluncurkan produk perawatan kecantikan Snow Glow Cream by Ayu Ting Ting.

Menurut pelantun "Alamat Palsu" itu, Snow Glow miliknya menggunakan sembilan bahan aktif khusus yang berkhasiat untuk kecantikan. Bahkan, Ayu hingga pergi ke negara Rusia untuk belajar dan survey bahan baku untuk formulanya.

"Waktu itu sampai pergi ke Rusia buat belajar dan survey beberapa bahan baku. Aku kali ini ikut terjun langsung karena aku emang agak bawel," ujar Ayu dalam siaran persnya.

Untuk meyakinkan calon pembeli, Ibu satu anak ini ikut terjun langsung dalam proses pembuatannya dan juga memakai sendiri sebelum produk ini resmi diluncurkan di pasaran.

"Bahkan sebelum Snow Glow diluncurkan, aku sudah make duluan. Makanya kalau banyak yang tanya Ayu pake apa sih kok lebih putih? Sudah tahu dong jawabannya," kata Ayu.

Dalam bisnis ini, Ayu menggandeng pakar kecantikan, dr. Tan Yuanita. Saat ini, produk perawatan kecantikan itu sudah resmi dijual di pasaran dan dibanderol dengan harga Rp.999.999.

# TAG

BERITA TERKAIT

BERITA LAINNYA